Nutricionista Esportiva

Salada de Quinoa [+]

Ingredientes:

60grs de quinoa
2 cenouras medias raladas
2 tomates maduros para salada ou 16 tomates cerejas picados
1 tira de salsão grande cortado bem fininho
1 pepino
Alho e cebola a gosto
1 punhado de manjericão e/ou cebolinha e/ou salsinha
2 col de sopa de nozes picadas
2 col de sopa de uva passas
1 col de sopa de gergelim preto
200grs de peito de frango desfiado (de preferencia caipira ou korin orgânico) ou muzarela de búfala picada.
2 col de sopa de azeite extra virgem
2 col de agua
Sal marinho ou dos himalaias a gosto (pouco)
 
Modo de Preparo:
1. Coloque em uma panela as 2 colheres de água, a cebola e o alho e deixe cozinhar (como se estivesse refogando)
2. Acrescente a quinoa e mexa bem
3. Quando estiver sequinho, coloque a água e deixe cozinhar por 15 minutos (o processo é igual ao do arroz)
4. Deixe esfriar, depois acrescente todos os ingredientes em uma bacia grande. Misture bem e por ultimo acrescentar o sal marinho ou dos himalaias e azeite extra virgem.
5. Pode ascresentar outras verduras como vagem ou abobrinha ou alho poro, etc. (cozidos no vapor por 2mins)
6. Sirva em seguida e bom apetite!
 
Rendimento: 3-4 porções.
 
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